子育て・グッズ 3歳くらいで子供部屋を作ってる方に質問です。ベッドは子供用の置いてま… 3歳くらいで子供部屋を作ってる方に質問です。 ベッドは子供用の置いてますか? そしてそのベッド使ってますか? 今使わないならいつか使うシングルを置いておくか、今は買わず小学生くらいで買うか悩んでいます。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 3歳 ベッド 子供部屋 mii(5歳2ヶ月, 7歳) コメント むーみん まだ一緒に寝てるので3歳児の子供部屋にはベッドは置いてません😄 1人で寝れるようになったら買おうと思ってます👍 6月19日 mii ありがとうございます😊 そうですよね!お昼寝で使うかな?と思いましたが、昼寝もあんまりしないので、やはり1人で寝たいってなった時に買うようにします✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊
そうですよね!お昼寝で使うかな?と思いましたが、昼寝もあんまりしないので、やはり1人で寝たいってなった時に買うようにします✨