コメント
たんたん
すみません。。産後1ヶ月で埋没しようと思ってる者です。その後、1ヶ月でされましたか?😭
ゆきだるま
すみません、
どこの整形外科でやりましたか?
たんたん
すみません。。産後1ヶ月で埋没しようと思ってる者です。その後、1ヶ月でされましたか?😭
ゆきだるま
すみません、
どこの整形外科でやりましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式したい!結婚式したい!結婚式したい!!! でもお金もないし…時間もないし… 結婚式しよか!と本気で一度なりましたが その為にお金貯めるのも色々するのもめんどくさくなって やめたのに 人の結婚式を見るたび…
今年31歳になります。 顔のパーツが大きめで派手寄りの顔で 目も三白眼なので、 ナチュラルメイクをすると体調悪く見られて、 カラコンを小さくすると顔がきつくなります。 なので、 カラコンも大きいやつで派手目な…
太ももから下の足が冷えるんですけど何か良いアイテム無いですかね😭 ユニクロの極暖ヒートテックレギンス履いて、まるでこたつソックス履いてます。(もちろん部屋着のズボンも) お腹と腰はカイロ貼ってるので暖かいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
遅くなりすみません!
1ヶ月半たってやりました!