コメント
AMN
よかったら参考にどうぞ🙂
私も先日悩んで支援センターの方に教えてもらいました😙
AMN
よかったら参考にどうぞ🙂
私も先日悩んで支援センターの方に教えてもらいました😙
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようかと思っているのですが、あげるタイミングとしてはミルクの前がやはり良いのでしょうか? ミルク後1時間くらい経ってからだと良くないですか? そこが一番機嫌がよくて、、、💦
あと2日で10ヶ月になる女の子を育ててます。 いつもミルクを4回、離乳食は朝と夜の2回食です。 4回目のミルクが今日は遅れて 時間的に今から飲ませるべきなのですが 21時すぎぐらいに寝てそのままです。 最後のミルクが1…
コープで買う離乳食用食材についてです。 神奈川県厚木市内で、コープの店舗で離乳食に使える食材?たちを購入できるところはありますか? 近所にユーコープがあるのですが、そこは見当たりませんでした。 コープやパル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
AMNさん🌠
わ、ありがとうございます‼️やっぱりお粥が少なそうですね。。。
AMN
娘は来月から3回食ですが、まだお粥は50gです😙
いっぱい食べさせれば食べてくれるのですが、うつ伏せで遊んでるので、ゲップすると吐きます😂
なので無理に増やしてないです🙂
ゆみ
AMNさん🌠
張り切って増やさなくてもいいんですかね・・・。今の所足りなくはないみたいで🤔
AMN
私は焦らないでいいのかなーって思ってます😙
徐々に増やせるタイミングが来れば💡
うちはまだズリバイで遊んでるので、おすわりとかハイハイがちゃんとできれば増やせるのかなーとも思ってます😊
ゆみ
AMNさん🌠
なるほど‼️うちはまだ寝返り返りくらいで。。。徐々にでいいですよね😃ありがとうございます❤️