いまどんな遊びがブームですか?まだみたて遊び?とかしないので気になっ…
いまどんな遊びがブームですか?
まだみたて遊び?とかしないので気になってます😫💦
- あんこもち(3歳4ヶ月, 6歳)

mi_まま
一歳なりたてで見たて遊びはまだまだ先ですよ😂外遊びなら砂遊びや水遊び、ひたすら落ち葉を拾うとかその程度です👍
いまどんな遊びがブームですか?
まだみたて遊び?とかしないので気になってます😫💦
mi_まま
一歳なりたてで見たて遊びはまだまだ先ですよ😂外遊びなら砂遊びや水遊び、ひたすら落ち葉を拾うとかその程度です👍
「遊び」に関する質問
愚痴です、どなかた聞いて下さい。 GWになっても、ママに休む時間はないんですね。 仕方ないかもしれませんが、パパって何のためにいるんでしょうね。自分だけ、朝から出かけて毎日楽しそう^_^ 私と息子はらいつもと変…
ゲーセンばっかり行く夫にイライラします。 とれもしないのにクレーンゲームに何千円も使い、私が少しでも食費も抑えようと色々頑張っているのがバカみたいだなと思えてきます。 友達と夜遊びしてもお金使うし先月は飲…
これまで夜寝る時は自分で絵本を一冊選んで寝室まで一緒に行き、本を読んだらゴロンして15分くらいで寝付くという感じだったのですが、1歳8ヶ月になってから寝室に行くのをめちゃくちゃ嫌がるようになってしまいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント