妊娠・出産 妊婦検診後の出血。昨日8回目の妊婦検診があり、おりもの検査・クラミジ… 妊婦検診後の出血。 昨日8回目の妊婦検診があり、おりもの検査・クラミジア検査がありました。 今日昼前からおりものシートにうす茶色いサラサラしたおりもの?が出てくるようになりました。 お腹の痛みとかは無く、昨日のおりもの検査で膣内が傷ついたのかなと思いますが皆さんなら病院電話しますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 病院 おりものシート 妊婦検診 茶色 あちゃん(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント もえぴ 出血の可能性があると言われているならしないですが、心配なようならとりあえずしておきます😌 6月19日 あちゃん 様子見で大丈夫そうです!ありがとうございました🌻 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
様子見で大丈夫そうです!ありがとうございました🌻