子供のタオルケットについて相談です。タオルケットを嫌がる子供に、どのようなものを使っていますか?
今の時期、寝る時子供のタオルケットどんなのつかってますか?うちの子タオルケットかけると嫌がります🥺ちなみに私と一緒にニトリの接触冷感つかってます
- らて
コメント
退会ユーザー
うちも起きてる時はタオルケット嫌がるので寝てからかけてます😅
かけるものはタオルケットか新生児の時から使ってるガーゼタイプのおくるみです!
ありさ
うちはしまむらで買ったアンパンマンの接触冷感のタオルケットです😊
去年の夏の終わりに買ったのですが大好き過ぎて真冬も使ってました😂笑
娘にかけてると僕の!って貸してくれないので娘の分も今年探して買いました😂
-
らて
そのアンパンマンの接触冷感気になってた商品でした😊✨今日バースデイに行って「これがいい!」と即決でした🤗青と黄色を買って保育園でも使う予定です🥰ありがとうございました🥺💓
- 6月21日
-
ありさ
グッドアンサーありがとうございます!
お子さんにも気に入ってもらえてよかったです😊💓- 6月21日
はじめてのママリ
うちの子もタオルケット嫌がります💦
薄いガーゼのスリーパー着せてます(^^)
-
らて
ガーゼのスリーパー薄い素材なんですね😊なぜか暑そうに見えて手だせなかったです😅参考にさせて頂きます、回答ありがとうございました🤗✨
- 6月21日
退会ユーザー
上の子も下の子もイブルのガーゼのタオルケット使ってます^^
-
らて
イブルのタオルケット調べましたー🥰とても良さそうですね😊回答ありがとうございます👏✨
- 6月21日
らて
やはりタオルケット嫌がりますよね🥺💦夜中かけなおしたら「ぎゃーいやだ」と毎回なります😅新生児から使ってるのは安心しますよね😊❣️回答ありがとうございます🥰