雑談・つぶやき ず~っと眠そうにギャン泣き…なのに全然寝ない…誰か助けて…orz ず~っと眠そうにギャン泣き…なのに全然寝ない…誰か助けて…orz 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 寝ない ギャン泣き みつ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆみ そんな時には寝かさず遊ばせちゃいましょ! 本当に眠かったら、電池が切れたみたいに寝ちゃいますよ! 我が家は、1歳の子でもたまに週1くらい昼寝しない時あります😊 6月19日 みつ コメントありがとうございます! もう何やっても聞く耳もたない感じでギャン泣きなんです~(TДT)遊んでくれるならそれでいいんですが… ゆうて1時間ぐらい?ギャン泣きしてパタッと先ほど寝ましたorz 果たしてどうするのが正解だったのか(T∀T) 6月19日 ゆみ お疲れ様でした😊 凄い1時間も泣けるのは、体力ある😊 でも、聞いてる親としては泣きっぱなしは辛いですよね😰どうしろっとっていいたくなりますよね💦 正解ってやっぱりないから毎日どうしても手探りですよね😓 6月19日 みつ ありがとうございます(T∀T) 泣き声にイライラして上の子にも冷たくしちゃってもー悪循環でしたorz 本当に毎日手探り手探りです…!2人目でも分からないことばっかりですね😅 6月19日 ゆみ わかります。特に性別が違うと全く違いますよね😫 私も上は男、下は女なので、勝手なんかも全然違って、毎日あたふたしてますよ😅 しかも、ちょっとした事で下の子は泣くんですよ😰上の子はこんな泣き虫じゃなかったぞぉ〜っと戸惑ってます🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
コメントありがとうございます!
もう何やっても聞く耳もたない感じでギャン泣きなんです~(TДT)遊んでくれるならそれでいいんですが…
ゆうて1時間ぐらい?ギャン泣きしてパタッと先ほど寝ましたorz
果たしてどうするのが正解だったのか(T∀T)
ゆみ
お疲れ様でした😊
凄い1時間も泣けるのは、体力ある😊
でも、聞いてる親としては泣きっぱなしは辛いですよね😰どうしろっとっていいたくなりますよね💦
正解ってやっぱりないから毎日どうしても手探りですよね😓
みつ
ありがとうございます(T∀T)
泣き声にイライラして上の子にも冷たくしちゃってもー悪循環でしたorz
本当に毎日手探り手探りです…!2人目でも分からないことばっかりですね😅
ゆみ
わかります。特に性別が違うと全く違いますよね😫
私も上は男、下は女なので、勝手なんかも全然違って、毎日あたふたしてますよ😅
しかも、ちょっとした事で下の子は泣くんですよ😰上の子はこんな泣き虫じゃなかったぞぉ〜っと戸惑ってます🤣