※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
雑談・つぶやき

ず~っと眠そうにギャン泣き…なのに全然寝ない…誰か助けて…orz

ず~っと眠そうにギャン泣き…なのに全然寝ない…誰か助けて…orz

コメント

ゆみ

そんな時には寝かさず遊ばせちゃいましょ!
本当に眠かったら、電池が切れたみたいに寝ちゃいますよ!
我が家は、1歳の子でもたまに週1くらい昼寝しない時あります😊

• みつ

みつ

コメントありがとうございます!
    もう何やっても聞く耳もたない感じでギャン泣きなんです~(TДT)遊んでくれるならそれでいいんですが…

ゆうて1時間ぐらい?ギャン泣きしてパタッと先ほど寝ましたorz
    果たしてどうするのが正解だったのか(T∀T)

• 6月19日
  • ゆみ

ゆみ

お疲れ様でした😊
    凄い1時間も泣けるのは、体力ある😊
    でも、聞いてる親としては泣きっぱなしは辛いですよね😰どうしろっとっていいたくなりますよね💦
    正解ってやっぱりないから毎日どうしても手探りですよね😓

• 6月19日
  • みつ

みつ

ありがとうございます(T∀T)
    泣き声にイライラして上の子にも冷たくしちゃってもー悪循環でしたorz
    本当に毎日手探り手探りです…!2人目でも分からないことばっかりですね😅

• 6月19日
  • ゆみ

ゆみ

わかります。特に性別が違うと全く違いますよね😫
    私も上は男、下は女なので、勝手なんかも全然違って、毎日あたふたしてますよ😅
    しかも、ちょっとした事で下の子は泣くんですよ😰上の子はこんな泣き虫じゃなかったぞぉ〜っと戸惑ってます🤣

• 6月19日