コメント
退会ユーザー
私も1人目は高位破水、陣痛、おしるしが一気にきました!2人目は臨月前から前駆陣痛がありましたが産まれたのは予定日1日過ぎでした😊💓
ぁーぃ
私の場合は
朝おしるし確認
午前中 微弱陣痛に襲われる
午後から 前駆陣痛に襲われる
夜中に陣痛で起床
出産は12時過ぎでした!
なので、おしるしから一日半ぐらいですかね🤔
-
ぁーぃ
ちなみに予定日前からたまーに前駆陣痛ありましたが、短時間でした!予定日過ぎてからはあんまりなくなり、おしるしの時に、おー!久しぶり!って感じでした笑
あとは、出産の2日前かな?死んだように1日寝てました- 6月19日
-
🌻
その日のうちに生まれたんですね!😊おしるしがいまいちわからずでおりものに血が混ざる感じですかね?🙄眠気も凄かったと言うことですか?😀
- 6月19日
-
ぁーぃ
はい!おりものに血が混ざるって感じですが
ほんとに少量でピンクみたいな感じでした!(笑)
2日前ぐらいから眠気も凄かったですし食欲もすごかったです!(笑)- 6月19日
-
🌻
なるほど!!私も褐色の、、って感じでした🥺食欲が出たのはお腹が下がったからですかね😁!明日検診なので色々聞いてみます😆👌
- 6月19日
🌻
全く同じですね!😂👍そうゆう前触れがあったのに予定日超えたんですか!🥺?!、、私も準備はしつつもその可能性はあると思っておきます😆👌