雑談・つぶやき おむつカバーってあんま種類ないなー おむつカバーってあんま種類ないなー 最終更新:2016年6月22日 お気に入り カバー おむつ おむつカバー やみつきホルモン(9歳) コメント 鷹乃 ほんと種類少ないですよね💦 70になるとウールがなかなか見つからなくて(´・ω・`)通販面倒だなーって思ってます、、 6月22日 やみつきホルモン コメントありがとうございます! ですよねー(>_<) サイズも、なるべく長く使えるのがいいなぁとか思うとホントなくて、デザインも少ないし( ; ; )西松屋いったら1サイズ1デザインくらいしかありませんでした! ネットでなんかすごく安い7枚セットみたいなのはあんまりよくなさそうな上に色が私的に濃すぎて…( ; ; ) 6月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
コメントありがとうございます!
ですよねー(>_<)
サイズも、なるべく長く使えるのがいいなぁとか思うとホントなくて、デザインも少ないし( ; ; )西松屋いったら1サイズ1デザインくらいしかありませんでした!
ネットでなんかすごく安い7枚セットみたいなのはあんまりよくなさそうな上に色が私的に濃すぎて…( ; ; )