退会ユーザー
連帯保証人としてつけ、かつ、強制執行を受託している場合のみになります。(公正証書に記載していないとダメです)連帯保証人になる方の同意が必要です。
公正証書を作成する際、ママさん、ご主人、連帯保証人になる方全員、もしくは代理人か委任状を持って当該当者が公証役場に行かなくてはなりません。
退会ユーザー
連帯保証人としてつけ、かつ、強制執行を受託している場合のみになります。(公正証書に記載していないとダメです)連帯保証人になる方の同意が必要です。
公正証書を作成する際、ママさん、ご主人、連帯保証人になる方全員、もしくは代理人か委任状を持って当該当者が公証役場に行かなくてはなりません。
「養育費」に関する質問
旦那の元息子の養育費についてなんですが 弁護士に1回目電話すると書面送りますんでって言われその書面も4週間くらい経ってるのに届かなくてまた電話したら弁護士が不在で何とも言えないですが必要性があれば弁護士に折り…
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント