はじめてのママリ🔰
贅沢(外食、最新便利家電等)しないと決めないと厳しいと思います。
やっていけないことはないと思います。
mama
ずっと実家にいれるならなんとかなりそうな気がしますが、贅沢や急な出費に対応できるかどうか不安ですね😓後貯蓄の有無でも変わってきますね?
はじめてのママリ🔰
実家ならどうにでもなります。
はじめてのママリ🔰
贅沢(外食、最新便利家電等)しないと決めないと厳しいと思います。
やっていけないことはないと思います。
mama
ずっと実家にいれるならなんとかなりそうな気がしますが、贅沢や急な出費に対応できるかどうか不安ですね😓後貯蓄の有無でも変わってきますね?
はじめてのママリ🔰
実家ならどうにでもなります。
「養育費」に関する質問
おまとめローンについてです。 まだ計算途中なので、大体の額しか分かりませんが 消費者金融3社230万、クレジットキャッシング4社70万 クレジットの分割払い65万ぐらいあります。 キャッシングのうち2社は来月のボーナス…
元夫の戸籍謄本は取れますか? 離婚してもうすぐ2年ですが、養育費が一年以上未納です。 仕事は辞めており今は働いているのかすら分かりません。 履行勧告しましたが1ヶ月のみ支払われて終わってます。 最近元夫のLINE…
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント