子育て・グッズ 明日で1ヶ月になる娘がいます。添い乳って癖になりますよね、、?上の子… 明日で1ヶ月になる娘がいます。添い乳って癖になりますよね、、?上の子がいるので日中下の子と休むことは不可能なので、夜中に添い乳して一緒に睡眠をとってます。添い乳に慣れてしまったのか日中ほぼ泣いてます😭🙏 添い乳がダメなんですかね、それともそういう時期??置いたら泣くの繰り返しで家事がまったく進まないし上の子も嫉妬でグズグズでメンタルやられます😭😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 家事 上の子 泣く 睡眠 添い乳 グズグズ 嫉妬 ママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 華凛 私はずっと添い乳してましたが癖になることはありませんでした! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント