妊娠・出産 本日予定日でしたが産まれてくる気配が全くありません!雨や暑さで散歩を… 本日予定日でしたが産まれてくる気配が全くありません! 雨や暑さで散歩をサボっていたからかなぁ? 今日の健診でも赤ちゃんが下がってるとは特に言われず…胎動もまだ上の方で感じる。 経産婦だから早まるかな?と期待していたのに全然。 予定日超過してまだまだと言われてたのに、いきなり陣痛来た!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 陣痛 胎動 経産婦 赤ちゃん 健診 予定日超過 散歩 リリィにゃん(8歳, 15歳) コメント かっつん 経産婦だから予定日より早いっていうより、産道が出来ているので、陣痛から出産が早いんだと思います。ほとんど人が2人目の出産時間が短くなってます。 油断大敵ですが、楽しみですねー! 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント