その他の疑問 我が家の猫(オス10歳)が数日前から時々咳をしています。吐く前にケホッ… 我が家の猫(オス10歳)が数日前から時々咳をしています。 吐く前にケホッとすることは今までもありましたが 吐く訳でもないのに人間のような咳をします。 ずっとではなくて1日に数回聞く程度なのですが 何か病気なのでしょうか… 同じような経験のある方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 (明日、病院に連れて行くつもりではいます) 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 0歳 ことり(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント