雑談・つぶやき 義実家に明日行かなきゃならない。憂鬱。 義実家に明日行かなきゃならない。 憂鬱。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 義実家 憂鬱 n-n コメント aoi☆ 嫌すぎて憂鬱ですね( ; ; ) 動悸がしますよ( ; ; ) 6月22日 n-n ただの愚痴なつぶやきに(;_;) コメントしてくださり、ありがとうございます(T^T) 動悸しますよね(T^T) 一緒です。 本当に義実家は苦手で… 出来れば関わりたくないです。 6月23日 aoi☆ 私も一緒です。 今妊娠中でつわり中なんですが、報告もしたくないし顔も見たくない。 妊娠中に負担かけないで欲しいです(~_~;) 昔は電話着信に義実家が表示されるだけで動悸がしてましたが、今はかかってくることがなくなったので良かったです( ; ; ) 6月23日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n-n
ただの愚痴なつぶやきに(;_;)
コメントしてくださり、ありがとうございます(T^T)
動悸しますよね(T^T)
一緒です。
本当に義実家は苦手で…
出来れば関わりたくないです。
aoi☆
私も一緒です。
今妊娠中でつわり中なんですが、報告もしたくないし顔も見たくない。
妊娠中に負担かけないで欲しいです(~_~;)
昔は電話着信に義実家が表示されるだけで動悸がしてましたが、今はかかってくることがなくなったので良かったです( ; ; )