※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

くすみカラーが好きすぎてたまりません✨レトロな雰囲気のカラーがついつ…

くすみカラーが好きすぎてたまりません✨

レトロな雰囲気のカラーがついつい目にとまって、自宅のラグに、かばん、靴下、くつ、Tシャツ…気がつけばあれもこれも同じ雰囲気のカラーになっちゃっています 😂💦

家族でキャンプへ行くため、Tシャツを新調しました。このTシャツに合わせたパンツは何色が合いますか??

このままでは、全身同じになっちゃいそうです 笑

くすんだブルーと、淡いグリーンよりの水色です。

コメント

ママり

このジーンズにインして着ても可愛いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます~!全身似たようなカラーなんですが、おかしくないですかね??インしてみます(^-^)(><)...♪*゚ありがとうございます✨

• 6月19日
  • ママり

ママり

汚れ気にしないなら白も可愛いと思いますが、実用性も考えたら同じようなカラーでも可愛いかなと♪

• 6月19日
🐰

写真のジーンズでも合うし、黒、白、薄いベージュ、インディゴやブルーのジーンズでも合うと思います!
くすみカラー可愛いですよね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます~ 🤗✨そっか、ベージュとかでもいけますかね⤴︎⤴白ベージュもインディゴジーンズもあります 😆‼合わせてみます⤴︎⤴

• 6月19日