妊娠・出産 浮腫がすごいので太ももまでのメディキュットを買いましたが、履くのが… 浮腫がすごいので太ももまでのメディキュットを買いましたが、履くのが硬いしお腹が邪魔で難しいです😂 我慢しながら履きましたが、みなさんどうやって履いてますか? なんかいい方法ありますかね?😂✨ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2 浮腫 太もも ま(4歳9ヶ月) コメント 絵梨子 くるくる丸めて履いてます! 脱ぐ時もくるくる丸めたままです! 6月19日 ま 丸めてますがカカトで引っかかるんでそっからめっちゃ力いりません?😭 6月19日 絵梨子 ん〜まあ少しキュッと引き締まる感じはありますが…そこまで力は要らないですね🤔💦 サイズは合ってますか?? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
丸めてますがカカトで引っかかるんでそっからめっちゃ力いりません?😭
絵梨子
ん〜まあ少しキュッと引き締まる感じはありますが…そこまで力は要らないですね🤔💦
サイズは合ってますか??