その他の疑問 あまり知識がなくただ心配しているんですがデイサービスに勤めてます。… あまり知識がなくただ心配しているんですがデイサービスに勤めてます。頭しっかりしている方なんですがC型肝炎です。小さい丸いサロンパスみたいなん体にあちらこちら貼ってます。小さい針がついています。それを踏んで足の裏に刺さりました。脱衣場介助していて職員は裸足になる為刺さりました。うつらないか心配になりました… 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 サロン 体 うつ ☆あ☆ コメント 2児ママ 置き針を貼ってるんだと思うんですが、 血が出るほどの針でもないし 大丈夫じゃないですかね?💦 C型肝炎て血液感染ですよね? 6月19日 はじめてのママリ🔰 絶対検査した方がいいですよ💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント