家族・旦那 8月に第二子出産予定です。7月に旦那の誕生日もあり、娘と3人で思い出を… 8月に第二子出産予定です。 7月に旦那の誕生日もあり、娘と3人で思い出を作りたいのですがこんなのいいよ!みたいな意見や体験あれば教えていただきたいです。 コロナもあり、遠くに出かけるとかは少し怖いので近くの温泉とかに泊まるのも良いのかな?とも思っています。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 温泉 出産 誕生日 体 第二子 Q♥️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 車で1時間以内のなら温泉とかもいいと思います💓! 露天風呂付き客室とか! 実際に今週行く予定でしたが、切迫になり行けずしまいでした😭 6月19日 Q♥️ やはりそうですよね! 近くに有名な温泉の場所があるのでそこが無難かなーっと思っています。 私もどうなるかわかりませんが…予定立ててみようと思います(^^) ありがとうございます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q♥️
やはりそうですよね!
近くに有名な温泉の場所があるのでそこが無難かなーっと思っています。
私もどうなるかわかりませんが…予定立ててみようと思います(^^)
ありがとうございます。