雑談・つぶやき 長男→咳と鼻水💦悪化すると喘息発作起きるから、学校お休み。次男→鼻水💦2… 長男→咳と鼻水💦 悪化すると喘息発作起きるから、学校お休み。 次男→鼻水💦 2人とも熱はないから、仲良くブロック遊び中💕 他のおもちゃ出さずにブロックだけで遊んでくれ〜❗️ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り おもちゃ 学校 遊び 熱 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(*・∀・) こちらも結構冷え込んでます(´-ω-`) 二人ともゆっくり過ごして、来週から長男くんも笑顔で学校行けるといいですねヽ(・∀・)ノ 6月19日 ひま婆🌻 おはようございます☀ コメントありがとうございます💕 朝から、大雨☔️で、気温も一気に下がりました😅 自己管理きちんとしないと、体調崩しちゃいますよね😭 体調イマイチなのか、すごく静かです😅 休み明けまたどうなるか心配ですが、笑顔で登校祈るのみです😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀
コメントありがとうございます💕
朝から、大雨☔️で、気温も一気に下がりました😅
自己管理きちんとしないと、体調崩しちゃいますよね😭
体調イマイチなのか、すごく静かです😅
休み明けまたどうなるか心配ですが、笑顔で登校祈るのみです😊