家事・料理 おすすめの柔軟剤、使ってる柔軟剤を教えて下さい。タオルの吸収を妨げ… おすすめの柔軟剤、 使ってる柔軟剤を教えて下さい♡ タオルの吸収を妨げず、 ふわふわになるのを探しています♪ 個人的には石鹸系の香りが好きです♡ ラボンが気になっているんですがどうですか? 近所には香りテスターや試供品がなくて💧 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 石鹸 くまてん コメント ぽぴぽぴ ランドリンのこの香りを使っています(*^^*)個人的にはラボンよりこっちのほうがお気に入りです♪ふわふわになりますし、香りも良くてリピート買いしてます(^_^) 6月21日 くまてん これも前に見たことあります!今の近所にはないんですが😭ふわふわになるんですね〜♡また見掛けたらみてみますー!ありがとうございます(*^^*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまてん
これも前に見たことあります!今の近所にはないんですが😭ふわふわになるんですね〜♡また見掛けたらみてみますー!ありがとうございます(*^^*)