コメント
ぽぴぽぴ
ランドリンのこの香りを使っています(*^^*)個人的にはラボンよりこっちのほうがお気に入りです♪ふわふわになりますし、香りも良くてリピート買いしてます(^_^)
ぽぴぽぴ
ランドリンのこの香りを使っています(*^^*)個人的にはラボンよりこっちのほうがお気に入りです♪ふわふわになりますし、香りも良くてリピート買いしてます(^_^)
「石鹸」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が5歳の飼い猫にひっかかれました。 猫はワクチン打ってて生まれた時からずっと室内外で病気などは一度もしたことないです。 すぐに石鹸で何度も丁寧に洗い流し消毒液もかけたのですがとりあえず様子見…
昨日の夜から夜中にかけて、お腹が冷えたかも…と何度もトイレに行っていた夫。 寝室がある2階には手洗い場がないので、朝起きてあちこち触る前に石鹸で手を洗ってとお願いしました。 夫は「胃腸炎っぽくないし」とろく…
いつもお世話になっています🙇 小学校高学年の男の子がいます。最近、ちょっとしたことでも「大丈夫かな?」と聞いてきます。本当に些細なことでも、です。例えばトイレから出てきて、石鹸を使って手洗いし忘れた(水洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
くまてん
これも前に見たことあります!今の近所にはないんですが😭ふわふわになるんですね〜♡また見掛けたらみてみますー!ありがとうございます(*^^*)