コメント

ぽぴぽぴ
ランドリンのこの香りを使っています(*^^*)個人的にはラボンよりこっちのほうがお気に入りです♪ふわふわになりますし、香りも良くてリピート買いしてます(^_^)
ぽぴぽぴ
ランドリンのこの香りを使っています(*^^*)個人的にはラボンよりこっちのほうがお気に入りです♪ふわふわになりますし、香りも良くてリピート買いしてます(^_^)
「石鹸」に関する質問
ピアスを開けて3ヶ月経ちました。 セカンドピアスに変えてからはいじってません。 外したりはせずお風呂で石鹸で洗っているのですが 匂いが気になります。 みなさんどんな風にお手入れしてますか? あと匂いが気になり…
次女の乾燥肌が酷いです。とくに首周りや両腕関節部分、膝裏の関節部分です。皮膚科にも何度か行きましたがお薬が合っているのか微妙です😵石鹸とかベビーオイル等の保湿などでおすすめ等ありましたら教えてください🙇♀️ま…
汚れの落とし方教えてください😭 先月買ったばかりのフェイラーのボトルポーチを娘に貸したら謎の茶色い汚れをつけられました😭 ウママロ固形石鹸でこすりまくってもほぼ変わらず画像のような感じです。ウタマロ固形石鹸で…
家事・料理人気の質問ランキング
くまてん
これも前に見たことあります!今の近所にはないんですが😭ふわふわになるんですね〜♡また見掛けたらみてみますー!ありがとうございます(*^^*)