※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
その他の疑問

自分子供、運動神経いいかも?いいな。と思った出来事(○○ができた年齢)な…

自分子供、運動神経いいかも?いいな。と思った出来事(○○ができた年齢)など教えて下さい☺️👟運動神経が良い悪いなどはいつ頃決まるのでしょうか?たくさんのご回答お待ちしています☆

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれた時から常に他の子より動きが多く、歩くのも9ヶ月と早かったので運動神経良い!?と思っていましたが走り方がお尻ふりふり、どんくさそう〜。笑
走って回ってばかりしているので身体を動かすのは好きそうですが運動神経良いかは不明です😅

• n.

n.

お尻ふりふり可愛いですね😍
    ありがとうございました!

• 6月24日
hana

我が子はめちゃくちゃ運動神経良いと思います😅

寝返り1ヶ月半、つかまり立ち4ヶ月でロフトの一番上までハシゴを登り、歩き始めは8ヶ月。
1歳2ヶ月で前転、2歳2ヶ月ですが今は逆立ち(足持ってあげてる)で腕だけで階段の往復をしています。
腹筋と懸垂も一人でします。

足も早い方だと思いますね😅
最近はスケボー🛹に一人で乗ります。

ちなみに女の子です🤣

• さんかく

さんかく

アスリートの家系ですか?すごすぎなんですが😲😲

• 6月19日
  • hana

hana

私も旦那も運動神経は良い方だと思います😅特に旦那は30越えてますが未だにスケボー🛹とロードバイク🚴‍♂️してます。
    3ヶ月検診の時にお医者さんからこの子の身体の発達は普通の子の7ヶ月先行ってるって言われました🤣
    私もびっくりしていますw

• 6月19日
  • n.

n.

すごい運動神経ですね😳👏将来が楽しみですね☆

• 6月24日
さんかく

2歳すぎてから、パパの体に立ったり歩いたり(笑)体幹トレーニングだと言いながらやってますが、まあまあ運動神経あるのかな?とは思いました(笑)多少高い柵とかも手を貸せばこちらに力かけずにひょいっと飛び越えたりもします😅

• n.

n.

2歳過ぎですごいですね😳!ありがとございました😊✨

• 6月24日