コメント

tama
さいたま市と上尾の境目あたりにあるkukkaという美容院がマンツーマンサロンで子どもにも優しく察してくれるのでオススメです(*´ `*)
キッズスペースとDVDもあります。
クーポンでお子様カット無料とかもあるので良かったら調べてみてください✨

はらだ
伊奈町の小室交番近くにあるtask.(タスク)という美容室おすすめです!
小さなお子さんカットしてもらえるかはわからないのですが、私の前に来ていたご家族のお会計時に「お子さんのカット代が〜」と聞こえたような気がしたので、お子さんも対応している可能性があります!
待っている間も絵本など置いてあり良いと思います。
大人でもカットのみ(シャンプーなど無し)なら1,800円でカットしてくれて安いです!そして、早くて頭の形や髪質など考えてカットしてくれるなど大人気です☻
ただ、美容師さんがお一人でやられているお店で安くて技術も確かなので大人気で…ホットペッパーや電話などで予約は必要だと思います‼️
美容師さんもお子さんがいらっしゃるパパのようで、お子さんのイヤイヤなども理解してくれる様子でした^_^
かなママ
ありがとうございます😊
調べてみたらすごくお店の中も雰囲気がよかったです(*´艸`*)
クーポンももう一度調べてみます😆