※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のオムツで漏れやアレルギーが気になります。ゲンキの新生児用はありますか?

新生児のオムツは何を使われていますか?
一人目の時に、パンパースを使っていて、よく漏れていました。また、アトピーでムニーは子どもの肌にはあいませんでした。ゲンキだと良いのですが、新生児用のオムツはありません。

コメント

ゲンキと同じnepiaのwhiteというオムツはどうでしょう?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲンキと同じなら安心です。店舗で見てみます。

• 6月19日
‪♡

私も一人目パンパースで毎回と言っていいほど漏れたのでグーンに変えました💦
グーンにしてから漏れなくなりました✨二人目もグーンにする予定です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパンパースだと漏れますよね💦
    グーン、気になってました。漏れないなら、安心ですが、肌に合うかどうか分からないので、1つ買ってみて、試してみようと思います。

• 6月19日
  • ‪♡

‪♡

グーンはポイントも貯められて玩具とかと交換できるってところもよかったです💓お肌に合うといいですねっ✨🥰

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玩具と交換ができるのは、ありがたいですね。ゲンキは終了してしまって💦
    アトピー持ちなので、肌に合うオムツを見つけるのは、大変です。

• 6月19日