コメント
*たま*
イベントの日にもよりますが、こども園の園児さんとのふれあいもありますよ!☺️
例えば、プレイルームに園児さんが楽器を演奏しに来てくれたりとか、ミニ運動会とか、誕生会とか、、
園児さん優しく小さい子の相手してくれたりして、ほっこりしました😊💕
*たま*
イベントの日にもよりますが、こども園の園児さんとのふれあいもありますよ!☺️
例えば、プレイルームに園児さんが楽器を演奏しに来てくれたりとか、ミニ運動会とか、誕生会とか、、
園児さん優しく小さい子の相手してくれたりして、ほっこりしました😊💕
「行事」に関する質問
2020年生まれ(特に上半期頃、緊急事態宣言中)のお子さんってちょうどコロナ禍だったと思うのですが、 あまりお出かけとかもできずほとんど家の中だったのでしょうか? 実家や義実家が飛行機の距離とかの方は帰省も控えて…
幼稚園のママ付き合い途中から面倒になってきて、あれこれ考えて疲れてしまって、正直昔から人付き合い苦手で、かならず苦手な人が何人かでてくるんですが、顔や態度に出さないように気をつけてても難しいです… 自分が性…
ママ友いない人います? 学校や保育園の行事で 疑問に思ったときに話し相手としてママ友欲しいけど かれこれ 9年出来てません笑 むしろ 我が子が発達障害もあり よその子に被害があったりして 他のママさん達に避けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
回答ありがとうございます✨そうなんですね🌟なんだかいいですね✨今度イベントがある際行ってみようと思います☺️