コメント

*たま*
イベントの日にもよりますが、こども園の園児さんとのふれあいもありますよ!☺️
例えば、プレイルームに園児さんが楽器を演奏しに来てくれたりとか、ミニ運動会とか、誕生会とか、、
園児さん優しく小さい子の相手してくれたりして、ほっこりしました😊💕
*たま*
イベントの日にもよりますが、こども園の園児さんとのふれあいもありますよ!☺️
例えば、プレイルームに園児さんが楽器を演奏しに来てくれたりとか、ミニ運動会とか、誕生会とか、、
園児さん優しく小さい子の相手してくれたりして、ほっこりしました😊💕
「行事」に関する質問
5年生くらい?の子と、1年生の子がいるママ友。 とある行事があり、隣同士に座ったのですが (5年生くらいの子が私のすぐ隣)、その子が 行事の間中ずーーーーーーーーーっと、 椅子をバタバタさせたり、モゾモゾしてたり…
関わっていない毒親。保育園の行事で悩まされています。 保育園から、敬老の日にサプライズでお手紙を園から出すので住所を書いてください、とハガキが2枚渡されました。 普通母方の祖父母と父方の祖父母宛てだと思うん…
お子さんを2歳クラスから保育園に入れたor転園などした方で園見学した方、園見学でどんなこと聞きましたか?👀💡 今思いつくのが お弁当の頻度 トイトレについて 親の参加行事 くらいなんですがこれは聞いた方が良い!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
回答ありがとうございます✨そうなんですね🌟なんだかいいですね✨今度イベントがある際行ってみようと思います☺️