コメント
はじめてのママリ🔰
うちは100均の顔を入れて
ばあー☺️とする絵本が好きみたいです✨あとはダイソーの木製のパズルもよく遊んでます👦🏻
ストローを落として遊ぶのもかなりハマった時期がありました!!
お友達が作ってくれたR-1の空にビーズを入れたマラカスもシャカシャカよく遊んでます🥰
うちの長男となのかさんの長男くん、少し歳が離れているようなので参考にならなかったらすみません😭
ぐっちゃん
スライム・魚釣り🎣・お医者さんごっこ・マグネットのお寿司屋さん・水ぬりえ(筆に水をつけてこすると色がでてくるやつ)・絵具でお絵描き(チューブではなくパレットに🎨絵具が固まってて水をつけるとかけるやつ)・ぷるぷるボール
100均のおもちゃだとこんなものをよくやってます😂❤️
100均色々あって助かりますよね♡
-
なのか
コメントありがとうございます!
水ぬりえ、私が小さい頃よくやってましたが100均にもあるのですね✨
おっしゃってる絵の具のやつも、知らなかったです!🙄
ちなみにそれらダイソーキャンドゥセリアどの100均でしょうか?
興味持たなかったときに諦められますしね🤣笑- 6月19日
-
ぐっちゃん
私も小さい頃遊んでいて、懐かしく買ってみたら、娘がどハマりしてました♡
そうです!キャンドゥ・セリア・ダイソーで購入しました!- 6月19日
-
なのか
懐かしいですよね☺️
ありがとうございます✨
全部どこにもありますかね〜🤔
大きいとこ行って揃えてきます(^o^)- 6月19日
退会ユーザー
百均のおもちゃだと
絵合わせカード、あいうえおカード、お寿司や食べ物のフレークマグネット
でよく遊んでます😊
-
なのか
フレークマグネットは持ってなかったです!最近やっと絵合わせカードに興味を持ってくれました😂
あいうえおカードはどのように遊ばれていますか?- 6月19日
なのか
木製のパズルがあるのですか💡
絵本のやつ、ライオンのページ開いてガオーって言うんですけどこっちが見えてるのはいつも表紙の犬なんですよね🤣笑
シャカシャカしたものを振るのは未だにやりますね😁下の子にも使えるので作ってみます✨