3女のママ
微妙ですよね。
でも動いたりするから半袖かな。
今うちの子が通ってる幼稚園は窓開けて常に換気してる状態だからエアコンの意味なく汗だくで帰ってきます。
あとは子供に聞いてみます!
ひまわり
昨日の天気予報では明日は長袖って言ってましたが、遊んだりすると暑いですかね💦
半袖着せておいて調整できるように羽織ものとかあるといいかなーと😣
yasuko1822
半袖の上に長袖着せました!
暑かったら脱いでねーと本人には伝えてあるので、幼稚園着いたらすぐ脱ぎそうです。笑
3女のママ
微妙ですよね。
でも動いたりするから半袖かな。
今うちの子が通ってる幼稚園は窓開けて常に換気してる状態だからエアコンの意味なく汗だくで帰ってきます。
あとは子供に聞いてみます!
ひまわり
昨日の天気予報では明日は長袖って言ってましたが、遊んだりすると暑いですかね💦
半袖着せておいて調整できるように羽織ものとかあるといいかなーと😣
yasuko1822
半袖の上に長袖着せました!
暑かったら脱いでねーと本人には伝えてあるので、幼稚園着いたらすぐ脱ぎそうです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜ミルク後のオムツ交換について質問です🍼 夜間は授乳毎にオムツ交換していますか?? 生後101日の完ミです🍼今のルーティンが 19時頃オムツ交換しミルク→19時半頃入眠 24時半頃泣く→ミルク後オムツ交換→寝かしつけ 4時頃…
1歳8ヶ月の息子が居るんですが、1〜2歳のお子さんが居る家庭は子供を何時に寝かせて何時に起こして居ますか?? 現在仕事はしていなくて保育園もまだ入っていません。 みなさんちの家庭&お子さんの1日のスケジュール知…
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント