※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

上の子が一重で、下の子が二重です。二重を褒められるたびに上の子が否定されている気がして、一重に対するマイナスなイメージが嫌です。

上の子が一重、下の子が二重
ぱっちり二重で可愛いね〜!って言われる度に上の子を否定されてる気分になる
うるさい!どっちも可愛いに決まってるだろ😡😡😡😡
一重がマイナスなイメージほんと嫌

コメント

なちょす

我が子も一重です☺️
遺伝的にも二重は産まれません笑
今は一重でもカワイイ女優さんたくさん居るし、メイクでいくらでも可愛くなれますもんね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

• m

m

一重でも魅力ある人沢山いますよね💛
    娘がメイクで楽しむ姿を想像するだけでワクワクしちゃいます😍

• 6月19日
  • なちょす

なちょす

実は私、埋没二重してまして🤫(旦那は知りません🤣笑)
    娘が将来したいと言ったら止めません♪♪

• 6月19日
  • m

m

私も二重にしようと本気で考えたことあるので娘が整形したいと言ったら好きな二重にしてきな!って言うと思います😂笑

• 6月19日
ゆき

うちも息子が二重、
娘が一重です😂
眠くなると二重に…

どっちも可愛いのは
間違いないのですが、
たまーーーーに
男女逆だったら…と考えてしまいます😂

• m

m

娘も寝起きや目を擦ると二重になったりしますがすぐ戻ります笑笑

私もたまにそんなこと考えてしまいます💦

• 6月19日
さき

私自身が一重なのがコンプレックスで、お腹の子も一重なのかな〜なんて旦那(一重)に話したら「めんたまの上に線があろうが無かろうが可愛いんだからどっちだっていい!」と言っていました😂😂たしかに!我が子だったらそんな線どっちだって可愛いに決まってますよね🤣❤️

• m

m

私もコンプレックスです😭
    我が子なら一重だろうが二重だろが関係ありませんよね😍

• 6月19日
ゆかし👨👧👧

我が家は三人いますが、一重、奥二重、二重とそろってます(笑)
でも、みんな目でかいです💪

• m

m

みんな違うんですね!それぞれ違う可愛さがありますよね🥰

• 6月19日

顔は変わりますしね〜。長女が鼻が上向で、がっつりパパにで赤ちゃんの時ちょっと…。でしたが、4歳になって整ってきました!

下の子も2歳過ぎて女の子らしく〜。

一重でも二重でも美人男前はいます!!

• m

m

娘も赤ちゃんの時と比べると女の子らしい顔つきになってきました!❤️

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

小さいころって骨格が発達してないから目の大きさだけで判断されがちですよね😅

成長してから、どんな輪郭、歯並び、鼻筋になるかが一番重要だと思っています😊
芸能人の学生時代も、目の華やかさより骨格の美しさが際立っている印象です😊

• m

m

目の印象でどっち似だとか色々言われます😅
    歯並びガタガタだったら矯正やらせたい....笑

• 6月19日