コメント
mamami
こんにちは。
わたしも産後、生理前むくみ、イライラ、体重の増加がひどいです!
生理前どんどん太って
ガッカリしますよね( ; ; )
当帰芍薬散という漢方を病院で処方してもらっています。
それから少し落ち着いてきた気がします。
あとビタミン、ミネラルなどが不足すると婦人科的な疾患が悪化するとききましたので、普段面倒でたべないフルーツをあえて食べるようにしたり
たくさん寝るようにしています!
参考になると良いです。
mamami
こんにちは。
わたしも産後、生理前むくみ、イライラ、体重の増加がひどいです!
生理前どんどん太って
ガッカリしますよね( ; ; )
当帰芍薬散という漢方を病院で処方してもらっています。
それから少し落ち着いてきた気がします。
あとビタミン、ミネラルなどが不足すると婦人科的な疾患が悪化するとききましたので、普段面倒でたべないフルーツをあえて食べるようにしたり
たくさん寝るようにしています!
参考になると良いです。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
小学生の漢字テストで、大げさなくらい、はらいをしないと減点されます。書道みたいに、カクカクした感じではらうのです。漢字は合ってるのに、はらいが小さかったからと減点されました。納得いきません。 みなさんの小学…
今日トヨタの車を見てきました🚙 トヨタにも何種類か販売店ありますが… 生産待ちの予約ってどうされましたか⁉️ 一つの店では注文書交わしてから 一つの店では予約シート書くだけで註文書は無し
その他の疑問人気の質問ランキング
髪の毛伸ばし中
生理が終わると体重はすぐに元に戻るのであまり気にしてません♪1ヶ月の中のたった1週間ほどなんですが本当に辛いです(T_T)
漢方薬飲まれてるんですね!凄いと思います(^O^)あたしは漢方薬が飲めません(T_T)!
身体を休めるといいんですね(^O^)息子が寝ているときはあたしも休みたいと思います♪
mamami
体調を壊さないように、休めるときやすみましょうね♡
辛いときは思い切って婦人科に通院するのもよいと思います!