コメント
まりぶ(23)
してないですが、多分ほとんどの所が断られるかと😭
短期の派遣なら採用されるかもしれませんが😊
まいちゃん
妊娠4ヶ月終わりくらいから3ヶ月だけスーパーの裏で惣菜作ってました。
もちろん妊娠は隠して面接行きました。
はじめてのママリ🔰
短期アルバイトで色々やってました💭🙂
今年はイベントもコロナの影響で少ないので、求人も少ないと思いますが😥💦
まりぶ(23)
してないですが、多分ほとんどの所が断られるかと😭
短期の派遣なら採用されるかもしれませんが😊
まいちゃん
妊娠4ヶ月終わりくらいから3ヶ月だけスーパーの裏で惣菜作ってました。
もちろん妊娠は隠して面接行きました。
はじめてのママリ🔰
短期アルバイトで色々やってました💭🙂
今年はイベントもコロナの影響で少ないので、求人も少ないと思いますが😥💦
「お仕事」に関する質問
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
お仕事人気の質問ランキング
いち
私もそう思ってます。
なのでいらっしゃるのかなと思い質問してみました