コメント

なっち
マタニティヨガとかやってみるのはどうでしょう?
私も体が固くて、妊娠初期のうちにとやってみますが体が固いので、できてないかもしれないですが、筋?が伸びて気持ちがいいです☺️
なっち
マタニティヨガとかやってみるのはどうでしょう?
私も体が固くて、妊娠初期のうちにとやってみますが体が固いので、できてないかもしれないですが、筋?が伸びて気持ちがいいです☺️
「出産」に関する質問
2人目出産するとき上の子は誰にみてもらいましたか😭? それか旦那さんだけですごせたかたいますか? 実母は老老介護と働いてるのとでこれても 2泊が限界かな、、 義母は呼べばすぐきますが 嫌いなので呼びたくはなく、、…
10/15に2人目を計画無痛分娩します! 2年前に1人目の普通分娩では陣痛促進剤を使用しましたが24時間かかりました。長くて痛くて辛くて体力もなくなり、難産で2400mlの大量出血もあり分娩後意識を2時間失い1ヶ月貧血も…
出産したら、なにか保険おりかなーとおもいつつ 領収書をみたら3割負担とかかれていて なにか保険適用なってる?会陰裂傷2度で縫ったから?と 思いましたが、点数とか書いてる紙はなく、なにが 保険適用なのかわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
探してみます!