雑談・つぶやき 今日は娘をベビーカーに乗せて電車(ひと駅)でお出かけ❗いつもは抱っこ紐… 今日は娘をベビーカーに乗せて電車(ひと駅)でお出かけ❗いつもは抱っこ紐だから泣くかとヒヤヒヤしました。泣くこともなく楽しそうでもなくでしたが、ぐずぐず言わずずっとベビーカーに座ってた娘に成長を感じたお出かけでした⭐ 成長って素晴らしい💗 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 泣く A⭐RARA18(9歳) コメント 退会ユーザー 子供の成長は早いですよ( *´꒳`* ) 6月21日 A⭐RARA18 幼稚園で働いていて、子どもの成長をみてきてはいましたが、我が子の成長は嬉しくもあり、こうやって少しずつ良い意味でママから離れてしまうのかと思うとちょっぴり寂しい気持ちもあります⤵ 6月21日 退会ユーザー 可愛いぶん、寂しくなりますよね^^; ですがかといって親離れできなくなると困りますよね(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐RARA18
幼稚園で働いていて、子どもの成長をみてきてはいましたが、我が子の成長は嬉しくもあり、こうやって少しずつ良い意味でママから離れてしまうのかと思うとちょっぴり寂しい気持ちもあります⤵
退会ユーザー
可愛いぶん、寂しくなりますよね^^;
ですがかといって親離れできなくなると困りますよね(笑)