その他の疑問 娘が短冊を2枚貰ってきたのですが、一枚は娘に書かせてもう一枚は家族の… 娘が短冊を2枚貰ってきたのですが、一枚は娘に書かせてもう一枚は家族のお願い事を書きました。 文字だけだと寂しいなと思い、何かキャラクターでも書いちゃおうなんて思ったのですが、やめといた方がいいですかね?😭 みなさんならどう思いますか?😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り キャラクター 家族 暑い(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしいつも絵書いてますよ😊💓 6月18日 暑い 結構ガッツリ描いてますか?🥺 家族でディズニー好きなので、ミニーちゃんを描こうかなと思ったのですが😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います♡🥰 6月18日 のあ 息子も保育園で飾る短冊貰ってきましたが、最近アンパンマンが分かるようになったので、アンパンマンの絵書きました。笑 6月18日
暑い
結構ガッツリ描いてますか?🥺
家族でディズニー好きなので、ミニーちゃんを描こうかなと思ったのですが😭
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います♡🥰