雑談・つぶやき 旦那との会話シリーズテレビを見ていたら、ぐるナイのゴチがついていて… 旦那との会話シリーズ テレビを見ていたら、ぐるナイのゴチがついていて。 夫「わぁ〜美味しそうなカツ丼〜(*´∀`*)」 私「!?!??フカヒレ!フカヒレよ!?画面に書いてあるから!!!」 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 夫 テレビ 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん天然ですか??∑(๑ºдº๑)!(笑) 6月18日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 絶滅危惧種並のド天然ですよ🤣 でも穏やかでのんびり屋なので、もうその通りかな〜という感じです笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
絶滅危惧種並のド天然ですよ🤣
でも穏やかでのんびり屋なので、もうその通りかな〜という感じです笑