※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
雑談・つぶやき

質問に答えたのに、いいねも返事も何も反応が無いまま質問ごと消されち…

質問に答えたのに、いいねも返事も何も反応が無いまま質問ごと消されちゃうの、すごく悲しい。変な回答はしてないと思うんだけどなぁ…💦

コメント

スプリング

ありますね…

名付けとか
込み入った質問に多いかも…。

プライベートなことを書いてしまった…と思って消してしまうのでしょうかね…

• yu

yu

そうかもしれませんね💦理由は様々ですし、消すのも自由ですが、できれば何かしらの反応をしてから消してくれたらいいのにな〜なんて思ってしまいました😭

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

ですよね…
    何の反応もなく削除されてると…ちょっと残念な気持ちになることもありますよね。

• 2時間前
  • yu

yu

丁寧にお返事してくださる方がたくさんいる中で、たまにそういう対応をされてしまうと余計にショックですよね!
    こんな私の呟きにもコメントいただけて嬉しいです☺️ありがとうございます✨

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

思った回答じゃなかったり、批判?があると消してしまう方もあるかもですが、リアクション欲しいなと思うこともありますよね。

同じような気持ちできたので、共有できて良かったです🙂

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

同じような気持ちでしたので、でした💦

• 1時間前
食パン🍞

ありますよね💦
私もそういう少しプライベート、身バレしそうなこと質問して消す時は事前にあとで削除するのでそれでもよければお願いしますみたいな感じにお伝えしておきますね…
なんか悪いことしちゃったかなとか少し寂しい気持ちになりますよね💦

• yu

yu

予めそんな風に書いてあれば全然気になりません😊
    そうなんです、私の回答おかしかったのかな?とか気になってしまって…💦何かしら反応があればスッキリするんですが🥺

• 2時間前
ママリ

変な人にあたったんだなと思うようにしています。
求める回答じゃなくてもいいね!くらいはつけるのがマナーだと思いますけどね😂

• yu

yu

確かに匿名ですし、いろんな人がいるなーとあまり深く考えないほうが良いのかもしれないですね😂
    そうなんです!マナーというか思いやりというか…ちょっとしたことですけど、質問に対して回答があるんですから、何かしら反応してほしいです😭

• 2時間前