※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日産婦人科受診したときの話、、、小さい産婦人科で、3人掛けのソフ…

先日産婦人科受診したときの話、、、

小さい産婦人科で、3人掛けのソファに1人で座っていた妊婦健診付き添いの旦那さん、
まわりに立っている妊婦さん何人かいて、スタッフさんが説明したり先生がわざわざ出てきて注意してくれているのに全部無視でその上威嚇していて😓奥さんはNSTでずっと不在で、終了後その旦那さんに「え?!なんで座ってんの?!妊婦さんに座るとこだよ!」と注意し、そこでやっと立ってましたが、、、

最後に先生から今後出禁です、と言われていて、立ち会い出産もできなくなっていました😅やっと規制なくなり立ち会いできるようになったのに、、

奥さんは正常な考え持っていそうな人だったので、今後どうなるんだろう、かわいそうだな、と他人目線で考えてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーースカッとしたーーー🤣🤣🤣奥さん気の毒ですが公共の福祉のために…ね。
もしくは産院替えたりするのではないでしょうか🤔今度は失敗しないように🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一部始終みていてスッキリしました!😂
    奥さん気の毒すぎます💦💦

• 44分前
モンちゃん💛🥟

100歩譲って、気が利かずに座っちゃってた
までは良しとしても
注意されてフル無視で威嚇するって何なんですか🤣笑

でも奥さんの注意ならきくってのもハテナ?ポイントですね🤣

私なら産院どころか
家も出禁にしたいです🙄笑
人格疑うし、お別れも考えます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだこの男と思いました😂
    まわりの妊婦さんたち、威嚇もしていたから念のため奥に避難させられてました😵
    私もお別れ考えちゃうかもです!😂😂家出禁😂笑

• 42分前
優しいままになりたい

大の大人が出禁とか恥ずかしすぎる😭NSTしてるということは、結構な週数でしょうし、もう今更産院も変えられなさそう…
自分の旦那がそんなやつじゃなくてよかったー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、お腹大きかったですから、今から変えられないですよね😓💦
    旦那ふつうすぎるけど、ふつうでよかったわと思う出来事でした😂😂

• 41分前