コメント
退会ユーザー
体重7.2㌔でグーンのMです(^-^)
退会ユーザー
体重7.2㌔でグーンのMです(^-^)
「オムツ」に関する質問
12月に2人目が生まれます! 1人目の時に使っていたものは全てあります。 何を買ったらいいでしょうか! まだ何も揃えていません! チャイルドシートは知人から貰いました。 ベビーカーは息子がもう使わないのでそれを使…
太ももからの💩漏れが気になります、 男の子生後3ヶ月約7.5キロでテープタイプMサイズのオムツを使っています。 チャイルドシートに乗っている時高確率で💩をされ さらに、漏らしてしまいます。 Sサイズでは小さいため、M…
もうすぐ3歳になる上の子、 おしっこ(夜中以外)はトイレで出来ますが うんちが中々できません。 たまたまタイミングが合って2-3回は トイレで出来ましたが うんちでると言って連れて行くとできません。 その後オムツにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子は太ももムチムチなので漏れたことないです(^-^)
退会ユーザー
私はグーンS→メリーズM→グーンMで使ってるのですが、7㌔だと大丈夫だと思います(^^)/
退会ユーザー
いつもはメリーズなんですけど、メリーズ使っててオヘソが見えたり太ももに跡が付いたらサイズアップする前にグーンにしてるんです( ¨̮ )
退会ユーザー
ムーニーもいいですよね♡*°
ゆよはさんも次はグーンMでいいと思います!あとはテープからパンツにするとかが無ければですが(^^)
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます!
太ももからウンチが漏れることはないですか?
グーンて大きいからMサイズなら背中漏れはしないと思うのですが、太もものとこが緩くないか心配でして…
翼を下さい⭐️
うちの子もムチムチだから大丈夫かなぁ〜😶
グーンのSで跡が付いちゃってるならサイズアップしても大丈夫ですよね?
翼を下さい⭐️
じゃあ、次のオムツは、グーンのMを買ってみます😄
ちなみメリーズからグーンに変えた理由はなんですか?
翼を下さい⭐️
なるほどぉ✨
私もサイズアップする前にグーンにしました
笑
前は、ムーニー使ってました。
グーン、大きいですもんね😊