雑談・つぶやき あー今日もリングフィット頑張った😫日に日にしんどい!笑笑まじで汗だっ… あー今日もリングフィット頑張った😫 日に日にしんどい!笑笑 まじで汗だっくだく… 産後、妊娠前より+10キロ近く太ったままで いよいよやばい!って思って買ったけど なんだかんだ続けれて食事制限もして 三週間で4キロ近く減量。 豚だけに減るペースはやいわ。 頑張ろう😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 食事 産後 妊娠前 mumu コメント m🤍 凄い!👏🏻リングフィット楽しいですか? 凄い気になってます😳 6月18日 mumu リングフィットより食事制限の影響が大きいような気はしてます🤣 が、私はリングフィット楽しめてます😆あれはゲームじゃなく、普通に筋トレです笑 運動不足解消はできると思います👍 始めた頃より体力つきました😆 一応ソフト内にアドベンチャーのほかにリズムゲームみたいなのもありますが…私はアドベンチャーしかしてないです😅 3日続けて、1日休んで…をしながらマイペースにしていますが痩せれてはいるので続けてみます🤣 6月18日 m🤍 やっぱり食事制限大事ですよね😭 筋トレ😳笑 体力つくのいいですね!! 楽しそうです😆 リズムゲームもあるんですね😳 ますます気になります😳 4キロ痩せたの凄いです👏🏻 ありがとうございます😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
リングフィットより食事制限の影響が大きいような気はしてます🤣
が、私はリングフィット楽しめてます😆あれはゲームじゃなく、普通に筋トレです笑
運動不足解消はできると思います👍
始めた頃より体力つきました😆
一応ソフト内にアドベンチャーのほかにリズムゲームみたいなのもありますが…私はアドベンチャーしかしてないです😅
3日続けて、1日休んで…をしながらマイペースにしていますが痩せれてはいるので続けてみます🤣
m🤍
やっぱり食事制限大事ですよね😭
筋トレ😳笑
体力つくのいいですね!!
楽しそうです😆
リズムゲームもあるんですね😳
ますます気になります😳
4キロ痩せたの凄いです👏🏻
ありがとうございます😆