子宮鏡検査を受けた周期は、タイミングとったらダメとかありますか??
子宮鏡検査を受けた周期は、タイミングとったらダメとかありますか??(無知ですみません💦)
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

ままり🍀
私は、特にそのようなことは
言われなかったので、子宮鏡検査をした周期はタイミング取りました!
その周期に妊娠できました😌
子宮鏡検査を受けた周期は、タイミングとったらダメとかありますか??(無知ですみません💦)
ままり🍀
私は、特にそのようなことは
言われなかったので、子宮鏡検査をした周期はタイミング取りました!
その周期に妊娠できました😌
「妊活」に関する質問
体外受精されて妊娠された方でつわりがあった方、 移植してからどのくらいでつわり出てきましたか? 1人目、2人目(稽留流産)の時は自然妊娠でしたが、生理予定日よりも前からつわり出てきてました😭 それぞれ個人差も違…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます😊💓
ちなみに、検査は痛かったですか?😂
ままり🍀
ありがとうございます😊
子宮鏡検査は、無痛でした!
いつも通りの膣エコーのような感じです😂❗️
膣に棒状のようなものを入れられ、中をカシャカシャ写真撮ってるような感じだった気がします😳❗️
はじめてのママリ🔰
無痛だったんですね!
はじめてのことでいまから緊張しています笑
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️