※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

産まれた時は二重の線がありましたが、今は一重です。同じ経験の方、どのような感じですか?

産まれた時に目を開けると二重の線が入っていた娘ですが、退院してから徐々に一重になって来て、今現在一重です💡
お子さんが産まれた時は二重の線がある方、今現在どんな感じですか?
教えていただけたらと思います!

コメント

nari

生まれた時はありました!
でも今は一重😂
男の子は一重でもかっこいい子いるし、息子はタレ目で鶴瓶さんみたいだからそれはそれで可愛くて気にしてません🤤

• はな

はな

同じくらいの月齢ですね♪
    確かに一重でカッコイイ子たくさんいますよね!!✨
    うちも今一重ですが、可愛いなぁ💓と思っているのですが、その後二重になることはあるのかぁと思い気になって投稿しました💦

• 6月18日

息子も同じような感じで今は一重です😅
寝起きはぱっちり二重で、仰向けに寝転んでる時は二重の線が見えるんですけど起きると一重で👀

旦那が綺麗な二重なんですけど、小さい頃はガッツリ一重で、顔の肉が痩せてきたらいきなり二重になった!!と言ってたので息子も似てるしそうなのかなーと思ってます☺️

• はな

はな

寝起きは二重になるんですねー!
    うちは寝起き起きた瞬間一瞬だけ二重になります笑
    寝転んでいる時に二重の線みえるの分かります!!

これから更に動いて身長も伸びてきたら、二重になったりもするんですね😊

• 6月18日
ぽちゃっこ

うちも生まれた時二重の線があって、喜んでたら、今一重です。笑
助産師さんにも二重になるね〜って言われたのに😂
でも私も中学生まで一重?奥二重みたいな感じで、痩せたらくっきり二重になりました。
なので、痩せた時どうなるか今から楽しみです😂笑

• はな

はな

同じですねぇ♪
    もちろん一重でもとっても可愛いのですが、二重の顔もまた違って可愛いのでどうなるのなぁと気になっていました😊

歩くようになってシュッとしたなぁと思っていたのですが、それでもまだ幼児体型ですもんね、これからどうなるか楽しみですね💕

• 6月18日