コメント

まるまる
水族館なら断然年パスがお得ですね😉!八木山動物園は駐車場一律500円ですよ?🤭
子供が楽しめるなりいいとおもいます😆ただ八木山動物園、朝から行かないと動物達起きてないから、当たりの日とハズレの日が多かったです😅
まるまる
水族館なら断然年パスがお得ですね😉!八木山動物園は駐車場一律500円ですよ?🤭
子供が楽しめるなりいいとおもいます😆ただ八木山動物園、朝から行かないと動物達起きてないから、当たりの日とハズレの日が多かったです😅
「料金」に関する質問
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
保育園で親子遠足でディズニーに行く事になりました🐭 団体割りで、大人2人でチケット代が1万2000円 小学生5000円 バス代が高速・駐車料金込みで1人4400円 行きは私と娘は絶対バスらしくて、 旦那と上の子は往復車で,帰…
衣類除湿乾燥機の購入を検討しています。 皆さんならどちらにしますか? ①Panasonicのエコハイブリッド式 価格 68,400円 従来の製品より電気代を抑えたモデルで 電気代が1時間7円と1/3になります。 でも初期費用がかか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
水族館は比較的近いんですが、まだ1回しか行ったことなくて😅年パス作れば行くかなーと笑
動物園は毎度その500円がかかるってことだったのかな?🅿️子供自身が動きたい盛りなので、動物園だったらいい運動かなーと🦧
まるまる
うち、八木山いくのに朝からなんてなったら混んでる街中抜けて1時間以上かかる場所なので😆💦だからしんどかったですね😅水族館だと年パスじゃないと回数行くなら高い‼️ってくらいですよね😋あとすぐ見終わっちゃう笑笑😅息子さんなり楽しめるのは動物園ですね😊👍
ぱんだ
うちも八木山行くのはそんな感じです😅
水族館高いですよね💸
結果、うちの子供に向いてるのは公園なんですよね⛲️笑
まるまる
あ、分かります笑
うちも結果ヤンチャポーズ2人、更に今年もう1人男の子産まれるので男3人。。結果公園にいたります笑😂😂😂
あんまり遊具の多い公園も少ないから迷いますよね😅💦
ぱんだ
男の子だとそんなもんですかね😂
男の子3兄弟楽しみですね‼︎