その他の疑問 保育園で公園まで散歩に行ってきたようです。そこでブランコの柵?鉄の棒… 保育園で公園まで散歩に行ってきたようです。 そこでブランコの柵?鉄の棒?に思いっきり頭をぶつけたそうです。(先生は他の園児とおいかけっこをしていたらしく息子を見ていなかったようです💦)ゴーーーーーンとすごい音をたてて大泣きしたのはもちろん、園に帰ってから氷で冷やしたそうですが今でも赤く晴れてます。嘔吐はなく、機嫌もよいですが心配です😭大丈夫なもんですかね😵 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 息子 園児 大泣き 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント いち 様子見ですかね、、 心配なら8000か、かかりつけの病院に電話してみたらどうでしょうか??? 多分その感じなら様子見て、それでも心配なら次の日来てくださいってなると思います🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️