コメント
くま
どんなにその他にいい思い出があっても、DVをした時点で確実にダメな男です。
自分の感情を制御することができない、そんな人は絶対に変わることはありません。
そのうち忘れることができますよ!
奥さんにDVする人間は、子供にも簡単に暴力を振るいますよ。そう考えると許せなくなりませんか?
お子さんを守れるのはあなただけです!大事になる前に離婚を決意できたあなたは強いと思いますよ。
今は大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね。
わくわく
大丈夫ですよ。良いことばかり思い出すのは感情とか本心とかじゃなく、自分自身をこれ以上傷つけないように本能が自己防衛してるだけです。
離婚が成立して、新しい生活が始まればすっきりさっぱりしますよー😄
思い出しちゃう時は、あぁ私いま自分自身をちゃんと守って大事にしている最中なんだなぁ と考えをシフトすれば、変に辛くならずに済みますよ
-
なつみ
はやく離婚してしまいたいです😭
そう考えるようにします!
ありがとうございます😭- 6月18日
なつみ
旦那のことは本当に最低で許せないですけどふとしたときにどうしても思い出してしまって😭早く忘れたいです😭
今は色々ほんと大変ですが、頑張ります😌ありがとうございます😭
くま
今はそうですよね💦いつか時間が経てば忘れることができますよ。
小さいお子様をかかえて大変だと思いますので、周りの人や行政の力など借りて無理なさらずに。
なつみさんとお子様がこれから笑顔になれることを願っています。