コメント
もち
昨日5000円くらいで西松屋で購入しました!
ネットを見ると3800円〜4000円くらいで買えるようですね🧐(送料抜)
わたしは欲しいと思ったらすぐ買いに行きたい派で1000円くらいの差なら...と思ってお店に行きました😅
もち
昨日5000円くらいで西松屋で購入しました!
ネットを見ると3800円〜4000円くらいで買えるようですね🧐(送料抜)
わたしは欲しいと思ったらすぐ買いに行きたい派で1000円くらいの差なら...と思ってお店に行きました😅
「西松屋」に関する質問
女1の女の子でスカートが好きな娘なのですが、寒い日はさすがに下着のパンツだけだと冷えますよね。 皆さんの娘さんは、毛糸のパンツやブルマなど履かせていますか?また、しまむらや西松屋に子ども用の売ってますかね?😂
娘がスポンジボブにどハマりしているのですが、西松屋や赤ちゃん本舗、本屋文具店などに行ってもスポンジボブの商品が全く見つかりません😭 塗り絵や服、おもちゃ等なんでも良いので、どこのお店ならあったよー!と分かる…
西松屋とバースデイってどちらの方がBF多く置いてありますか?5ヶ月半ばの息子がおり、離乳食3週目に入ります。手作りしてますが、心の余裕が欲しいのでBFを明日買いに行きたいのですが、スーパーで白身魚をみないと行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!タイムリーな情報ありがとうございます!!やっぱ少しネットよりは高いですよね😅実物見たいしとりあえず見に行こうかな、、
ちなみに、使った感じいかがでしょうか?
子供が11ヶ月で最近椅子から抜け出して困っています😂
もち
わたしは椅子に固定して使っていますが今のところ問題なく使ってますよ😊
よく抜け出しちゃう子だとベルトをしっかり締めないといけないかもですが、テーブルつけると抜け出す隙間がなくなります!
はじめてのママリ🔰
今豆イスに、持ち運びできるような椅子に取りつけるベルトを付けていて、それで抜け出してしまってストレスで😅ネットで見たら良さそうだったので買おうかなと思っています!
ありがとうございます!参考になりました😍