子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂について質問です。生後2ヶ月の子どもがいます。今はリ… 赤ちゃんのお風呂について質問です。 生後2ヶ月の子どもがいます。 今はリッチェル?の寝かせて洗うやつで洗ってます。 大人と一緒のお風呂は首がちゃんと座ってからにしようと思ってます。 これからちょっと寒くなるので 膨らませてお湯を溜めるやつ(名前が分からない笑)で 洗おうと思ってるんですが、 お湯を溜めてるから身体をボディソープで洗うとき どうしたらいいでしょうか? みなさんどうやって洗ってますか? 最終更新:9月26日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん 名前 体 リッチェル ぱんだ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー お湯抜きながら洗ってました笑 9月26日 ぱんだ なるほど!そうしたらいいですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
なるほど!そうしたらいいですね!