コメント

ぷちとまと
根城歯科、よしだ歯科いいって聞きます🙌

ゆう
私の息子は、八クリの歯医者に行っています🦷女医さんで、サバサバして、スタッフもみんな女性で、とても優しいです😊診察が終わると、くじ引きできておもちゃが貰えるので、喜んで行ってます😂
-
ちゃんちび
はちくりさん、女医さんなんですね!気になります!くじ!!楽しそう!!
参考にさせていただきます😊- 6月19日

らべる
くぼた歯科にお世話になってます
ぷちとまと
根城歯科、よしだ歯科いいって聞きます🙌
ゆう
私の息子は、八クリの歯医者に行っています🦷女医さんで、サバサバして、スタッフもみんな女性で、とても優しいです😊診察が終わると、くじ引きできておもちゃが貰えるので、喜んで行ってます😂
ちゃんちび
はちくりさん、女医さんなんですね!気になります!くじ!!楽しそう!!
参考にさせていただきます😊
らべる
くぼた歯科にお世話になってます
「歯医者」に関する質問
みなさん歯医者にはどれくらいの頻度で行かれてますか? 上の子妊娠前は定期的に行ってたのですが 妊娠してからは一度も行っておらず この状態の口内を人様に見せるの恥ずかしいです笑 でも予約して今度行きます🦷
歯が痛くて 昨日左上奥の歯の神経抜いてもらったのですが 麻酔が切れてから激痛と頭痛で 今日ほぼ寝たきりです😭 ご飯も1日1食になり左の歯噛まないでねと言われたので とても食べずらいのと痛みのせいで食欲もなく …
すみません、バカな質問でとっても恥ずかしいのですが教えてください💦 赤ちゃんにジュースとかアイスとかケーキってあげないですよね?それって虫歯になるからが理由ですよね?(それともそもそも他にも理由ありますか?あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんちび
なるほど。。
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊