※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃチャン
家事・料理

冷凍室の大きい冷蔵庫のおすすめありますか?そろそろ買い替えたいなと思…

冷凍室の大きい冷蔵庫のおすすめありますか?
そろそろ買い替えたいなと思いつつ色々みてるのですが、、🤔🤔🤔🤔🤔

コメント

ママリ

私は冷凍室の大きさ重視でSHARPの冷蔵庫にしました!野菜室小さめですけど、野菜室真ん中で取り出しやすくて、お鍋持ったまま冷蔵庫入れたい時とか手が濡れてるから触りたくない時とか肘でタッチしたら自動で開くのでめちゃくちゃ気に入ってます!

• ひぃチャン

ひぃチャン

ありがとうございます🥺
    タッチ❣️素敵です🥴
    仕切りが動くやつですよね?🙄深さとかどうですか?特に気にならないですか?

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

冷凍室の中の2段目は「浅っ」て感じですけど、私がざっくばらんに入れすぎなんだと思うのできれいに入れたら大丈夫です(笑)一番下は深さもじゅうぶんあってコストコで買ったものもバーって入ります(笑)

• 6月19日
  • ひぃチャン

ひぃチャン

2段目が浅いんですね❣️私も同じでざっくばらん大好きなので、ちょっと心配してまして🤣
    コストコのがバーって素晴らしいですね😳❤️1番下の奥が取りにくいとかもなしですか?🤩

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

1段目と2段目がスライドするので(当たり前ですね💦笑)全然取りにくさはゼロです✨

今自分が2段目に何入れてるか確認したら、冷凍ご飯と保冷剤と保冷まくら?と平らな冷凍食品でした(笑)

• 6月19日
  • ひぃチャン

ひぃチャン

確認までしていただいて🤩ありがとうございます😭
    結構薄そうですね😂でも確かにそれらがそこに入ってくれたら他の段が使い放題ですね😳

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

アイスも氷の下の冷凍室に全部入りますし、買いすぎたー入らなかったー!てことがないです‼️
    すみません今のところSHARPユーザーの私だけの話ばかりで💦実はSHARP興味なかったらほんとごめんなさい(笑)

• 6月19日
  • ひぃチャン

ひぃチャン

いえいえ❣️ありがとうございます☺️シャープも気になってました😍実は今までもシャープ使ってたのですが冷凍室の小さいものでして😹

• 6月19日