退会ユーザー
3食食べてます。
母乳あげること自体は何も悪いことではありませんが、体重がなかなか増えないなど他の理由があるならそろそろ断乳、卒乳もしていった方がいいのかなと思いました😊💦
退会ユーザー
3食食べてます。
母乳あげること自体は何も悪いことではありませんが、体重がなかなか増えないなど他の理由があるならそろそろ断乳、卒乳もしていった方がいいのかなと思いました😊💦
「ココロ・悩み」に関する質問
完全ワンオペで、育児されている方、子ども一人と二人を育てるのはやはり全然違いますか? 私は完全ワンオペで、一人っ子の生活が私には合っているなぁと思って今一人育てていますが、赤ちゃんをまた育ててみたい。兄弟…
長い愚痴になります。 同居している義祖母なんですが、もともとねちっこい性格と頑固な性格で。最近私に対して一緒に住むのが嫌ならアパートでも行ったら?無理して同居せんでも。みたいに言ってきます。 こっちは好きで…
パートでどこまで要望して良いのか悩んでます。 どなたか聞いてくれませんか? 細かい事は割愛しますが 仕事は15時まで。仕事終わったら、そのまま下の子のお迎え行き帰宅するのが15時30分頃。 上の子は小1で帰宅時間は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント