※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌵♡♡♡
子育て・グッズ

おしっこの色が黄色い場合、病気の可能性もあるので、一度医師に相談してください。

今日兄弟揃っておしっこの色が凄い黄色かったのですがこれって気にしなくて大丈夫なものですか?😭
あり得ないぐらい綺麗なジュースのような黄色だったのでびっくりしました💦

コメント

空色のーと

ビタミン系のおやつとかジュース飲みました?

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

今日はハイレモンのラムネを兄弟揃って食べましたがそんなので黄色くなったりしますか?!😭

• 6月18日
  • 空色のーと

空色のーと

ハイレモン食べたら黄色いの出ますよ😊!うちもそうです!!

• 6月18日
  • 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

安心しました😭❤️ありがとうございました😭🙏

• 6月18日
ココア

なんかビタミン多く含まれる飲み物や食べ物食した記憶はありますか?
ビタミンとるとすぐオシッコ黄色くなりますよ、
特に思い当たらなくてオシッコが濃い感じなら、水分足りてない可能性があるので、こまめに水分補給心がけると良いと思います。

• 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

今日はハイレモンのラムネを食べましたがそんなので黄色くなったりするものなのでしょうか?!😭
    2人とも水分はよく摂る方なので注意して水分とらせてるつもりなのですが😭💦

• 6月18日