産後痔で痛みが酷く、注入軟膏を使ったが怖くて注入できない。痛みが変わらず、注入が必要か悩んでいます。
すみません、、産後痔が酷くなってしまい、何をしてても痛いです😭注入軟膏もらったんですが、注入するのが怖いです😭1度塗布しましたが痛み変わらず… やっぱり注入するしかないのでしょうか😭
- あおい(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
私もポステリザン山ほどもらいました💦
とにかく炎症を抑えるため1日3回しっかり注入orムリなら塗布で頑張ってたらすごい早く良くなりました🙌

退会ユーザー
私は妊娠中痔になって薬注入してます😭私も怖くて、旦那さんにやってもらってました😂注入プラス塗る感じでしてもらってました😂💦
-
あおい
自分じゃ注入するの怖いですよね💦
痔ほんとやっかいですね、、こんな酷くなる前にどうにかしたかったです😭
お互い早く治りますように🙏🏻- 6月18日

はじめてのママリ🔰
私も産後1年くらい大変でした💦💦注入怖かったけど、意外と大丈夫ですよ👍若干入ってるかわからない感じはありますが😭
坐薬の方が嫌な感じでした😂私は市販薬で、注入、坐薬必死にやって、もうダメだ。病院行って手術しないと💦って思ったら突然治りました😅
-
あおい
1年も😭💦大変でしたね、、 どうしようもない時は、注入してみます!
突然治るものなんですね!私も痛すぎて寝れなくて、手術したいと思ってるくらいです、、まずは薬で頑張ってみます😭- 6月18日

まる
そこまで注入痛くないですよ!
わたしなんか痔の手術しました!
日帰りは軽い人でイボが固かったり何回もキレるようだと入院して手術になるので自分で頑張ってそれでも痛くて治らないなら診てもらった方が良いですよ😃
-
あおい
ありがとうございます😭
手術考えるくらい痛いです😭とりあえず薬塗って様子みて、それでも変わらなければ診てもらいます💦- 6月19日
あおい
産後の痔って会陰切開よりも痛いですね😭歩けないです、、
ポステリザン同じです😭
とりあえず1日3回を目安にしっかり塗布しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️早く良くなりたいです、、